33ème Challenge Jean Mouge : de jeunes chefs prometteurs

Mercredi soir a eu lieu la remise des prix de la 33ème édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine, organisé par l’ICEP-CFA et les Toques Normandes, qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands.
 
Les élus de la CCI Caen Normandie et Seine Estuaire ainsi que Stéphane Levesque, Président de l’association des Toques Normandes ont remis les prix aux lauréats.
 
Cette année, c’est Marine Guenot, apprentie au FIM Cherbourg qui a été distinguée.

Le palmarès 2017
 
  • 1 - Marine Guenot : FIM Cherbourg/ Le Vauban à Cherbourg en Cotentin
  • 2 - Alexia Frenette : ICEP-CFA Caen / L’Avenue à Lisieux
  • 3 - Gaëtan Dion : ICEP-CFA Caen / Café Mancel à Caen
 
 
Ce concours de cuisine normand est destiné à promouvoir et à récompenser la qualité de la formation reçue par la voie de l’apprentissage.
 
  • Business Story Exp-Cpt nov 2017
Source : Communiqué CCI Caen Normandie



  • EMN-formation continue Nov2017
  • NM - pub NDK