Hôtellerie / Restauration

AFP La plage de Biarritz, le 26 mai 2017

Vacances d'été: les Français vont partir plus et plus loin

Les professionnels du tourisme constatent une hausse des demandes en voyages des Français.

AFP Franck Perroud, sommelier au triple étoilé Michelin de la Vague d'Or à Saint-Tropez, le 29 mai 2017

Le vin rosé monte en gamme et tutoie les grandes tables étoilées

20/6/2017 - AFP - Agro-alimentaire

Un rosé de huit ans d'âge à la carte d'un restaurant trois étoiles: impensable il y a vingt ans, cet attelage gastronomique signe la formidable montée en gamme des vins rosés, brouillant une image de vin de soif ou de barbecue véhiculée par les...

  • Expert-Cpt juin 2017 pave mobile

Nouveau : l’ICEP-CFA ouvre un BTS Hôtellerie-Restauration option Mercatique et Gestion hôtelière

30/5/2017 - CCI Caen Normandie - Hôtellerie / Restauration

L’ICEP-CFA ouvre, à la rentrée 2017, un BTS Hôtellerie-Restauration option A « Mercatique et Gestion Hôtelière ».

Des gîtes et une boutique pour magnifier la Normandie

3/5/2017 - Jacques-Olivier Gasly - Hôtellerie / Restauration

Gîtes marins, boutique éphémère, organisation d’événements… "Les filles du bord de mer" chantent l’amour du Bessin normand

Des cabanes en bois dans le Perche pour séduire les citadins sur France3 Normandie

25/4/2017 - France3 Normandie - Plasturgie / Bois / Matériaux

A Moulicent, dans le Perche, la Région soutient un projet touristique monté un quadragénaire dynamique: 24 cabanes en bois réparties sur 30 hectares. L'entrepreneur compte attirer les séminaires d'entreprise et les citadins ne manque de nature.
 
Reportage...

  • CCI LINK HUB candidature juil
  • NM - pub NDK